Rahmenbedingungen der Einführungskurse der RPC Consulting GmbH

Sind die Einführungskurse unverbindlich und kostenfrei?

Gerne laden wir Sie zur Teilnahme an einem unserer Einführungskurse ein, um die herausragenden Chancen und Möglichkeiten des Betrieblichen Gesundheitsmanagements optimal kennenzulernen.

Die Teilnahme an den Einführungskursen der RPC Consulting GmbH ist unverbindlich und kostenfrei. Die Einführungskurse bieten Ihnen die einzigartige Gelegenheit in die Themen der Betrieblichen Gesundheit einzusteigen. Abhängig vom ausgewählten Einführungskurs erfahren Sie von unseren Experten für Betriebliche Gesundheit die wichtigsten Informationen rund um das Thema und lernen dabei das Unternehmen und unsere Beratungsdienstleistungen näher kennen.

An Ihrem gewünschten Einführungskurse nehmen Sie in Form einer Online-Schulung über die Rehbein Akademie Online-Lernplattform teil. Am Einführungskurs können Sie mit allen gängigen Systemen (PC, Tablet, Smartphone) und Plattformen (Windows, macOS, iOS, Android) teilnehmen. Zusätzliches Zubehör, wie zum Beispiel ein Mikrofon oder eine Webcam, ist für den Einführungskurs nicht notwendig.

Zu den Einführungskursen können Sie sich jederzeit anmelden und sofort beginnen. Hierzu ist nur eine einmalige unverbindliche und kostenfreie Registrierung über die Rehbein Akademie Online-Lernplattform notwendig.
Schreiben Sie außerdem während des Einführungskurses die für Sie wichtigen Punkte mit. Dadurch prägt sich der Inhalt besser ein und Sie haben somit den besten Lernerfolg.
Im Nachgang des Einführungskurses haben Sie natürlich wieder die Gelegenheit zu einem intensiven Austausch mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner, um die Themen und Inhalte zu reflektieren und schnellstmöglich in Ihren Unternehmensalltag zu integrieren.

-

Eine Übersicht der angebotenen Einführungskurse finden Sie auf der Internetseite der RPC Consulting GmbH.

Sie haben noch Fragen?

Wir sind für Sie da - gerne helfen wir Ihnen persönlich weiter!